Врач рассказал о растении, которое способно продлить жизнь до 100 лет: но нужно быть осторожными

Изображение от Freepik Врач Андрей Бобровский поделился удивительными свойствами хрена, который издавна используется в русской кухне.

Изображение от Freepik

Врач Андрей Бобровский поделился удивительными свойствами хрена, который издавна используется в русской кухне. Оказывается, этот корнеплод не только добавляет пикантности блюдам, но и обладает рядом полезных свойств, особенно в пожилом возрасте.

Оказывается, хрен обладает антимикробным действием и способствует предотвращению распространения вирусов. Врач настоятельно рекомендует употреблять хрен в свежем виде для получения максимальной пользы. Свежий перетертый хрен наполнен витаминами и полезными веществами. Из него можно приготовить пасту и соус, от магазинного хрена лучше отказаться из-за усилителей вкуса. Максимальная доза хрена — 1 чайная ложка.

Однако врач предупредил, что хрен может раздражать желудок, поэтому при гастрите его употребление противопоказан. Перед тем как начать использовать хрен в пищу, важно проконсультироваться с врачом.

Ранее мы рассказывали об орехе, который поможет дожить до 100 лет.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Нефтекамская госфилармония преображается

Богатому культурному содержанию Нефтекамской государственной филармонии придадут обновлённую красивую форму.

Завершилась регистрация кандидатов и избирательных объединений на выборах депутатов Совета ГО г.Нефтекамск

В Нефтекамске завершилась регистрация кандидатов на выборах депутатов Совета городского округа город Нефтекамск Республики Башкортостан шестого созыва.

Резидент Межвузовского кампуса УГНТУ запускает новую образовательную программу для магистров

Лаборатория климата и мониторинга углеродного следа Центра технологий декарбонизации УГНТУ, которая располагается в стенах Межвузовского студенческого кампуса,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *