18.03.2023

Один из руководителей Ишимбайской ЦРБ проверил работу ФАПа в Скворчихе

В пятницу, 17 марта, заместитель главного врача по медицинской части Ишимбайской центральной районной больницы Ринат Гайнетдинов побывал в Скворчихинском ФАПе с проверкой.

В пятницу, 17 марта, заместитель главного врача по медицинской части Ишимбайской центральной районной больницы Ринат Гайнетдинов побывал в Скворчихинском ФАПе с проверкой.

Он дал рекомендации фельдшеру ФАПа по ведению электронной медицинской документации. Также проверено оснащение пункта, укладок для оказания неотложной медицинской помощи, срока годности лекарственных препаратов, журналов учёта приёма пациентов.

ФАП в селе Скворчиха находится в зоне обслуживания поликлиники, расстояние до ИЦРБ составляет 26 км. ФАП построен в 2021 году, площадь – 69,6 кв. м. Новое благоустроенное здание отвечает современным требованиям, укомплектовано необходимым оборудованием.

 

Фото:  https://vk.com/ishimbaycrb

Автор:

Последние новости

Ранние подъемы могут подорвать ваше здоровье: что говорит врач о опасностях раннего пробуждения

Изображение от pvproductions на Freepik Все мы слышали, что «рано вставший — богу помогающий», но оказывается, что это не всегда так.

Здоровье в каждой приправе: три самые полезные специи для вашего организма

Image by freepik В мире кулинарии существует целое богатство приправ, которые не только делают блюда вкуснее, но и могут принести огромную пользу вашему здоровью.

Боль в сердце после еды: симптом изжоги или сигнал более серьезной проблемы

Многие из нас испытывали дискомфорт в груди после обильного застолья. Однако далеко не всегда это безобидное последствие переедания.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *