17.03.2024

ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДОСТУПНОСТИ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ ПРЕПАРАТАМИ В ОТДАЛЕННЫХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ АЛЬШЕЕВСКОГО РАЙОНА

Для своевременного лечения и профилактики осложнений хронических заболеваний, снижения смертности в отдаленных населенных пунктах мы открыли аптечный пункт в селе Трунтаишево.

Для своевременного лечения и профилактики осложнений хронических заболеваний, снижения смертности в отдаленных населенных пунктах мы открыли аптечный пункт в селе Трунтаишево. Теперь жители могут приобрести лекарственные препараты и изделия медицинского назначения не выезжая в райцентр. Это уже второй аптечный пункт. В мае 2023 г. открылся в селе Тавричанка.
Село Трунтаишево находится в 25 км от Раевской ЦРБ. В населенном пункте проживает 729 жителей, из них 262 чел. старше трудоспособного возраста и детей- 72. С открытием аптечного пункта будет обеспечена доступность лекарственными препаратами не только для жителей села Трунтаишево, но и близлежащих деревень: Сараево, Казанка, Хрустали, Ирик и Фань.
Мы не будем останавливаться на достигнутом. В планах открытие аптечных пунктов в селах Абдрашитово, Нижнее Аврюзово и Чебенли.

Последние новости

Названы новые цены на бензин: такого не ожидали

Изображение от Freepik Не успели автолюбители оправиться от предыдущего удара по кошельку, как «Башнефть» объявила о втором подряд повышении цен на топливо.

Пенсии повысят во второй раз: индексация для пожилых россиян станет рекордной

Изображение от freepik Пенсионный фонд готовит приятный сюрприз для пенсионеров страны.

Применяйте вместо лекарств: Доктор Мясников назвал болезни, от которых защищает обычная ходьба

С давних пор мы слышим мудрую фразу: «Движение — это жизнь». И действительно, в этом утверждении кроется глубокий смысл.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *