Исторический рекорд: погода в начале июля принесла настоящий сюрприз

Изображение от stefamerpik на Freepik В среду, третьего июля, в России метеорологи зафиксировали исторический рекорд максимальной температуры.

Изображение от stefamerpik на Freepik

В среду, третьего июля, в России метеорологи зафиксировали исторический рекорд максимальной температуры. Они бьются начиная с 29 июня.

Как сообщил в своем ТГ-канале ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус, в среду в 38 населенных пунктах России были переписаны метеорологические летописи.

Со слов Леуса, в столичном регионе ежедневно обновляются температурные максимумы. На базовой метеостанции мегаполиса ВДНХ, температура воздуха составила +32,7 градуса, что на полградуса превысило показатели 1917 года.

Самую сильную жару зарегистрировали в Луганске — +38,7 градуса. Показатель превысил на три градуса прежнее достижение 1991 года.

Анастасия Фаизова

Последние новости

АНО «Нефтекамск спортивный» выиграла грант Главы Республики Башкортостан для реализации физкультурно-оздоровительного проекта «Крепитесь, люди, скоро лето»

Автономная некоммерческая организация «Нефтекамск спортивный» уже знакома многим представителям старшего поколения, которые с удовольствием посещают бесплатные занятия по различным видам спорта.

В Нефтекамске состоялись сразу три собачьи выставки

Любители собак из разных регионов страны вместе со своими питомцами приехали в Нефтекамск.

В Нефтекамске отметили Петров день

Ежегодно 12 июля православная церковь отмечает день славных и всехвальных первоверховных апостолов Петра и Павла.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *