Государственные награды работникам здравоохранения
18.11.2022

Государственные награды работникам здравоохранения

     18 ноября Премьер-министр Правительства Республики Башкортостан Андрей Назаров  вручил  медицинским работникам медали ордена «За заслуги перед Отечеством» и Луки Крымского от имени Президента России Владимира Владим

      18 ноября Премьер-министр Правительства Республики Башкортостан Андрей Назаров  вручил   медицинским работникам медали ордена «За заслуги перед Отечеством» и Луки Крымского от имени Президента России Владимира Владимировича Путина.

М едалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени  награждены:

Алексей Евгеньевич Зенов - врач-травматолог-ортопед отделения травматологии и ортопедии ГКБ №13 г. Уфа Татьяна Васильевна Пугачева - врач-ревматолог ревматологического отделения ГКБ №13 г. Уфа Мавлида Фановна Сахибгареева - заведующая поликлиническим отделением №2 ГКБ №13 г. Уфа

Медалью Луки Крымского награждена:

Аэлита Марселевна Губаева - заведующая кардиологическим отделением ГКБ №13 г. Уфа

      Андрей Назаров подчеркнул, что благородный труд медицинского работника крайне непрост, так как он требует длительного обучения, постоянного совершенствования знаний и навыков, трудолюбия, полной самоотдачи и безграничного милосердия.

      Полученные награды – это справедливое признание самоотверженного и тяжелого труда работников здравоохранения, их компетентности и профессионализма, а так же огромного вклада в сохранение здоровья и жизни людей.


Последние новости

В Башкирии в школах заработают новые «зубные» кабинеты

Всего в республике запланировано открытие двенадцати школьных стоматологических кабинетов.

Тимур Гадеев и Ирина Сухарева провели прием граждан

Депутаты городского Совета Уфы, члены фракции «Единая Россия» Тимур Гадеев и Ирина Сухарева провели прием граждан в общественной приемной партии «Единая Россия».

Индекс промпроизводства в Башкирии в январе-октябре вырос в годовом выражении на 2,8%

Индекс промпроизводства в Башкирии за 10 мес. 2022 года вырос на 2,8% по сравнению с январем — октябрем 2021-го.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *