Второй сезон национального смотр-конкурса!

Тахир Резяпов Российский футбольный союз, объявляет о старте приема заявок на Всероссийский смотр-конкурс «Россия – футбольная страна!» 2022 года.

Тахир Резяпов

Российский футбольный союз, объявляет о старте приема заявок на Всероссийский смотр-конкурс «Россия – футбольная страна!» 2022 года.

Данный конкурс – это отличная возможность организаторам массового футбола в регионах, заявить о своем проекте на всю страну и выиграть до 250 000 рублей на его развитие.

Напомним, что в 2021 году во всероссийском конкурсе от Республики Башкортостан приняло участие 17 проектов. По его итогам, Федерация футбола РБ заняла 2 место в номинации «Лучшая региональная федерация».

В свою очередь два проекта от Республики, заняли почётные третьи места. Этого замечательного результата добились:

Проект «Футбол объединяет» в номинации «Лучший проект в области развития массового футбола среди лиц с ОВЗ». ФК «Спартак» г. Туймазы, в номинации «Лучший любительский клуб в области развития массового футбола».

Подавать свои заявки для участия в конкурсе 2022 года, можно по следующей ссылке:

https://bestprojects2022.rfs.ru/

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *