Впервые для Федерации парашютного спорта Республики Башкортостан присвоены спортивные разряды.

 Впервые для парашютного спорта Республики Башкортостан приказом по Министерству спорта Республики Башкортостан за ✓ОД-477 от 23 декабря 2021 года присвоены спортивные разряды:


  Впервые для парашютного спорта Республики Башкортостан приказом по Министерству спорта Республики Башкортостан за ✓ОД-477 от 23 декабря 2021 года присвоены спортивные разряды:

Кандидат в мастера спорта России спортсмену из г. Кумертау, 17-летнему Артёму Барсукову и спортсменке из г. Уфы, 15-летней Камилле Сазоновой!
  Первый спортивный разряд спортсмену из г. Октябрьский Ганиеву Айрату.

Следует отметить, что Камилла Сазонова впервые выступила на Чемпионате России по парашютному спорту в двух Аэротрубных дисциплинах:
"Аэротруба -акробатика вертикальная -2" и "Аэротруба - фристайл", в итоге она выполнила норматив Кандидата в Мастера спорта России в двух дисциплинах.

На сегодняшний момент, Сазонова Камилла единственная за всю историю в Республике Башкортостан Кандидат в Мастера спорта России по парашютному спорту в возрасте 15 лет.

Федерация парашютного спорта РБ поздравляет юных спортсменов с присвоением спортивного разряда. Желаем достижения всех поставленных целей.

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *