Владимир Потапов: "Определяющим фактором стала дисциплина"

Сергей Пушков, главный тренер ХК «Динамо»: - Хороший, очень быстрый хоккей был сегодня, нацеленный на ворота.

Сергей Пушков, главный тренер ХК «Динамо»:

- Хороший, очень быстрый хоккей был сегодня, нацеленный на ворота. Обе команды пытались много атаковать с хорошим движением и большим желанием. В первом периоде агрессивнее сыграли хозяева, нам пришлось больше обороняться, отсюда и неоправданные удаления. Выровняли игру во втором периоде, и было достаточно моментов для реализации, но не получилось. Прекрасно сыграли в концовке третьего периода, по самоотдаче претензий к ребятам нет.

Владимир Потапов, главный тренера ХК «Торос»:

- Довольны, что два матча провели на таком уровне. Возможно, что немного эмоционально просели после игры со «СКА-Невой». Ребята смогли достать из себя эмоции – молодцы. Довольны коллективом и всеми ребятами. Лидеры здорово проявили себя, достойно выглядела молодежь. Наш дебютант Павел Дергунов сыграл хорошо, сделал свою работу. Забили нужные голы, и по дисциплине перетерпели соперника. Дисциплина и была определяющим фактором в сегодняшнем матче, голы, забитые в большинстве предопределили ход игры.

Поделиться
новостью:

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *