Владимир Потапов: "Мы были немного точнее"

Владимир Потапов, главный тренер «Тороса»: - Если честно, все игры как под копирку у нас – боевые матчи, силовая борьба, обоюдные шансы на успех.

Владимир Потапов, главный тренер «Тороса»:
- Если честно, все игры как под копирку у нас – боевые матчи, силовая борьба, обоюдные шансы на успех. Только мы немного были точнее сегодня в серии буллитов.
- Вы возглавили «Торос» по ходу нынешнего сезона и проводите в команде первый месяц, хотя до этого работали с молодежными командами. Чем-то отличается работа в команде ВХЛ от работы в команде МХЛ?
- Если брать многоступенчатую подготовку игроков, то ребята в МХЛ попадают через сито отбора команд ДЮСШ – это одни игроки. В КХЛ и ВХЛ попадают уже лучшие из молодежной лиги, поэтому хоккей здесь качественнее, взрослее. В ВХЛ мне гораздо интереснее.
Михаил Звягин, главный тренер «Зауралья»:
- Претензий к ребятам нет. Хороший матч провели, с обоюдоострыми шансами на успех. Старались ни в чем не уступать «Торосу» – быстрой, мобильной, молодой команде. Шансы были прекрасные как в основное время, так и в овертайме, но… Мы как никто в лиге умеем такие шансы благополучно упускать.

Поделиться
новостью:

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *