Владимир Потапов: "Контролировали игру и довели ее до победы"

Владимир Потапов, главный тренер ХК «Торос»: - Встречались равные команды с обоюдными шансами на успех.

Владимир Потапов, главный тренер ХК «Торос»:
- Встречались равные команды с обоюдными шансами на успех. Больше повезло нам в этой игре. Рады, что забили в большинстве голы, давно не забивали. Рады за молодых ребят, которые тоже отличились сегодня.
- Что поменяли в игре перед вторым периодом, который ваша команда выиграла 3-0?
- Знаете, у нас изменений минимум. Просили играть всегда на контроле шайбы, не отбрасываться. Привели ребятам какие-то хорошие примеры этой игры и довели её до победы.
Алексей Алексеев, главный тренер ХК «Горняк-УГМК»:
- Считаю, что в этом матче всё решила игра в неравных составах. К сожалению, у нас было три удаления, и дважды мы пропустили. И практически при игре 5 на 4 контратаку «проспали». В этом и заключается основная причина поражения.
- По большому счёту команде не удался сегодня только один период из трёх, согласны?
- Да, первый период мы выиграли, а в третьем пытались изменить ход событий, но ошибки во втором периоде не позволили нам добиться положительного результата.
- У команды идёт не очень удачная серия…
- Да, неприятная. Но надо нам всем вместе выбираться из этого. Без этого никуда. Через работу, через пахоту. Ничего страшного, мы исправим ситуацию. Я в это верю!

Поделиться
новостью:

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *