Владимир Потапов: "Довольны командой. У нас играют мужики!"

Игорь Гришин, главный тренер ХК «Рязань»: - Недоволен игрой команды. Хотя первый период начали неплохо, играли ровно, но соперник оказался мастеровитее наших игроков.

Игорь Гришин, главный тренер ХК «Рязань»:

- Недоволен игрой команды. Хотя первый период начали неплохо, играли ровно, но соперник оказался мастеровитее наших игроков. В принципе моментов было достаточно, чтобы сравнять счет, но их надо реализовывать. Броски мимо ворот, либо блокируются. Мы не смогли справиться с первым звеном «Тороса».

Владимир Потапов, главный тренера ХК «Торос»:

- Игра не была легкой, приехал свежий соперник и по движению превосходил нас. Я уже говорил, что первые две игры с питерскими командами забрали много эмоциональных сил. По игре это сегодня чувствовалось. Просили парней потерпеть, и они это выполнили, забили нужные голы. Сработало большинство, удачная игра вратаря – довольны командой, у нас играют мужики!

Поделиться
новостью:

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *