Владимир Потапов: "Большинство сегодня не работало"

Сергей Душкин, главный тренер ХК «Барс»:                - Матчи складываются дома и в гостях по-разному.

Сергей Душкин, главный тренер ХК «Барс»:               

- Матчи складываются дома и в гостях по-разному. Дома проигрываем – в гостях выигрываем, крупно выиграли дома – также проиграли в гостях. Заработали важные два очка, тем более что приходится играть в очень усеченном составе. Ребятам честь и хвала, болельщиков с победой. Зализываем раны и готовимся дальше. В Перми будет сложный четвертый матч, но у команды есть характер, и она даст бой.

Владимир Потапов, главный тренер ХК «Торос»:

- Поблагодарили команду, что не сложили руки при счете 0:2, вытащили игру, которая складывалась для нас неблагоприятно. Могли решить судьбу матча в основное время и в овертайме, играя в большинстве. Но очевидно, что большинство на сегодняшний день не работает. Не хватает точности в завершающих бросках, нет качественного последнего паса. Сейчас предстоит серьезный выезд, который усугубляется длительными переездами, но задачи делать результат и развивать игроков никто не снимает. Будем стараться.

Поделиться
новостью:

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *