В Уфе завершились IV Открытые Евразийские игры боевых искусств

Масштабное мультиспортивное событие прошло в Центре спортивной подготовки имени Риммы Баталовой.

Масштабное мультиспортивное событие прошло в Центре спортивной подготовки имени Риммы Баталовой.

В Уфе завершились IV Открытые Евразийские игры боевых искусств. Масштабное мультиспортивное событие прошло в Центре спортивной подготовки имени Риммы Баталовой. Татами, ринг, борцовские ковры и октагон — за звание сильнейшего спортсмены состязались по 21 виду единоборств и национальных видов спорта.

Кроме того, были  организованы семинары для тренеров и судей, а также тестовая сдача норм ГТО и тестирование по силовому многоборью. Финальную точку турнира поставил  Гран-при под эгидой международной всестилевой бойцовской лиги. Это бои за чемпионские пояса с участием титулованных бойцов. Всего Евразийские игры в Уфе объединили более 3 тысяч спортсменов из 50 регионов страны, а также Узбекистана, Казахстана, Армении, Азербайджана, Южной Осетии, Кыргызстана и Таджикистана.

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *