В Уфе перенесли матч «Урал» – «Белогорье» из-за коронавируса в уфимской команде

Матч 13-го тура чемпионата России по волейболу между «Уралом» и «Белогорьем», который должен был состояться 16 января в Уфе.

Матч 13-го тура чемпионата России по волейболу между «Уралом» и «Белогорьем», который должен был состояться 16 января в Уфе.

Матч 13-го тура чемпионата России по волейболу между «Уралом» и «Белогорьем», который должен был состояться 16 января в Уфе, официально перенесён. Об этом сообщили в пресс-службе ВК «Урал».

«Первичный анализ на COVID-19 некоторых игроков «Урала» показал положительный результат. В связи с этим было принято решение об отмене матча, чтобы не допускать распространения инфекции и не подвергать риску участников чемпионата России. Уважаемые болельщики, в понедельник мы сообщим вам всю подробную информацию о возврате билетов», — сообщает сайт уфимского клуба.

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *