В Стерлитамаке планируют построить крытые футбольные поля

В Стерлитамаке на предпринимательском часе рассмотрели проект создания современных крытых футбольных полей, залов для единоборств и командных видов спорта.

В Стерлитамаке на предпринимательском часе рассмотрели проект создания современных крытых футбольных полей, залов для единоборств и командных видов спорта. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации. 

Автор проекта планирует построить  современные круглогодично функционирующие футбольные поля.  В перспективе    –  залы для единоборств, волейбола, баскетбола, гандбола и минифутбола.  В административном здании планируется расположить ресепшн, раздевалки, душевые, комнаты тренеров, комнаты инвентаря и буфет.  Заниматься смогут все желающие. Также в определённые часы здесь смогут бесплатно заниматься дети с ограниченными возможностями здоровья. 

Для реализации проекта предпринимателю необходим свободный земельный участок. Глава городской администрации Рустем Газизов предложил уже готовые спортивные площадки, которые не используются в настоящее время. Он дал поручение начальнику отдела экономики рассмотреть возможность реализации проекта на одном из городских стадионов в рамках муниципально-частного партнёрства.

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *