В первые дни 2022 года спортсмены из Башкортостана завоевали 12 медалей международных и российских соревнований

С 1 по 9 января 2022 года спортсмены из Башкортостана завоевали 12 медалей на международных и всероссийских соревнованиях, в том числе 7 золотых, 2 серебряных и 3 бронзовых.

С 1 по 9 января 2022 года спортсмены из Башкортостана завоевали 12 медалей на международных и всероссийских соревнованиях, в том числе 7 золотых, 2 серебряных и 3 бронзовых. Об этом сообщил министр спорта республики Руслан Хабибов на еженедельном оперативном совещании, которое провёл Глава региона Радий Хабиров.

Так, 1 января в латвийском городе Сигулда проходил шестой этап Кубка мира по бобслею и скелетону. Представитель Башкортостана Ростислав Гайтюкевич вместе с Михаилом Мордасовым завоевали золотую награду в соревнованиях «двоек».

6 января мотогонщик Никита Богданов из уфимского Центра технических видов спорта имени Габдрахмана Кадырова завоевал «золото» чемпионата России по мотогонкам на льду в Свердловской области.

– Вместе с действующим чемпионом мира по мотогонкам на льду, ещё одним воспитанником башкирского спорта Динаром Валеевым Никита Богданов примет участие в личном Чемпионата мира 2022 года, – отметил министр спорта Башкортостана.

7 января в Екатеринбурге прошли Всероссийские соревнования по лёгкой атлетике в помещении – «Рождественские старты–2022». Атлет из Бирска Матвей Тычинкин стал победителем в дисциплине «прыжки в высоту» показав результат 2,25 м.

8 января в немецком Оберхофе башкирский спортсмен Антон Бабиков вместе с Кристиной Резцовой завоевал «золото» смешанной эстафеты этапа Кубка мира по биатлону.

Глава Башкортостана Радий Хабиров поздравил победителей с заслуженными наградами и пожелал дальнейших спортивных успехов.

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *