В Октябрьском районе стартовал турнир «Золотая шайба»

Сегодня на хоккейной коробке школы № 17 состоялось открытие турнира «Золотая шайба».

Сегодня на хоккейной коробке школы № 17 состоялось открытие турнира «Золотая шайба». Старт соревнованиям дал ставший уже традиционным турнир памяти тренера Дениса Данилова, который внес большой вклад для развития дворового спорта. Из года в год юные хоккеисты выходят на лед, чтобы отдать дань памяти мастеру.

Небольшой морозец не смог остудить лед, на котором развернулись хоккейные баталии. В ледовой схватке не было равных команде Детского –юношеского центра «Салям», второе место завоевала команда школы №130, а третье место досталось хозяевам поля – команде школы№17. 
Также были определены победители по номинациям: «Лучшим игроком» стал  Артур Хабибуллин, «Лучшим защитником» - Максим Никандров, «Лучшим нападающим» -  Роман Шальков, а «Лучшим вратарем» - Виктор Летинский. 

Победителей поздравили депутат  Совета городского округа г.Уфа Александр Мельников и заместитель главы Администрации Октябрьского района Алена Одинцова, а также главные герои Нового года - Дед Мороз и Снегурочка.
Отметим, турнир проводится с целью пропаганды здорового образа жизни и популяризации хоккея среди детей, подростков и молодежи, организации воспитательной, физкультурно-массовой, спортивной и оздоровительной работы с детьми.

«Золотая шайба» порадует любителей захватывающих игр на звонком льду и в новом году: следующие соревнования среди средней и младшей группы пройдут уже  в январе.


Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *