«В каждом эпизоде мы полностью отдавались игре»

Павел Коледов, Динар Хафизуллин и Тему Хартикайнен ответили на вопросы представителей СМИ после выездной победы над «Ак Барсом».

Павел Коледов, Динар Хафизуллин и Тему Хартикайнен ответили на вопросы представителей СМИ после выездной победы над «Ак Барсом».

Тему Хартикайнен, нападающий ХК «Салават Юлаев»:

- Очень равная сегодня была встреча, было много игры в неравных составах. Отмечу просто нереальную игру Юхи Метсолы, он нас выручал. В конце в итоге мы эту победу заслужили с таким трудом, мы очень рады. 

- Вы пропускали один из недавних матчей, и у вас был кризис в игре. Скажите, что вы решили изменить в своей подготовке, в игре? 
- Всё очень просто: стал ещё больше работать над собой, больше практики. Здесь в первую очередь мне нужна была уверенность, которая придаёт сил и от этого игра становится лучше. 

- Была ли у вас проблема с «физикой» и лишним весом?
- Не хотелось бы детально на этом останавливаться. Надо сконцентрироваться на своей игре. Буду, как можно больше стараться, играть ещё лучше, чтобы приносить пользу команде. 

- Чем тренерское задание отличалось от предыдущих планов на «Зелёное Дерби»? 
- Ключевое, что мы сегодня были готовы биться в каждой смене, в каждом эпизоде. Соглашусь, что в большинстве мы стали быстрее с шайбой играть, потому что мы понимаем: любой матч складывается по-разному, но игра в неравных составах всегда остаётся важным компонентом. 

- Что чувствует человек с орденом Салавата Юлаева, который забрасывает «Ак Барсу»? Что, вообще, значит для вас эта награда?  
- Я могу сказать, что всегда приятно забивать в «Зелёном Дерби». Если ты выигрываешь, ты можешь осчастливить наших многочисленных болельщиков со всей республики. Они всегда смотрят наши матчи против «Ак Барса». Это такой лучший приз, который ты можешь подарить своим болельщикам. 

- Что отличало сегодняшний матч от предыдущих? 
- Наверное, ключевым моментом было то, что мы здорово были готовы вести единоборства. В каждом эпизоде мы включались, полностью отдавались игре. 

Павел Коледов, защитник ХК «Салават Юлаев»:

- Хороший матч, достойный плей-офф. Обе команды хорошо играли. Очень много было моментов, большинства. Думаю, мы показали интересную игру. 

- «Салавату», наконец-то, удалось выиграть в дерби. Теперь отлегло? 
- Да, мы выходили на этот матч собранными уверенными, знали, сколько мы проиграли, поэтому были разговоры в раздевалке перед матчем. Надо было порадовать своих болельщиков и показать хороший результат. 

- Меньшинство – это тяжелейшее в сегодняшнем матче?
- Да, и его было много. Хорошие моменты создал «Ак Барс», мы много шайб поймали на себя. Один бросок не поймали и Кирилл Петров хорошо попал. 

Динар Хафизуллин, защитник ХК «Салават Юлаев»:

- У нас хорошо сработало большинство, в меньшинстве здорово сыграли. В принципе такой отличный накал был. Думаю, зрителям понравилось. 

- Насколько повлияло на всю игру то, что «Салавату» удалось открыть счёт? 
- Мы даже не думали об этом. Всегда хорошо, когда ты ведёшь в счёте, это даёт тебе преимущество. 

- Вы впервые сыграли в «Зелёном Дерби» на уровне КХЛ за «юлаевцев». Каково это было?
- Не сказать, что это был рядовой матч для меня. Но я и до этого играл здесь за СКА против «Ак Барса» и в плей-офф, и в финале. Но каких-то особенных эмоций не было. 

- Вас удивил Воронков перед своей шайбой? 
- Меня всегда все удивляют по игре. 

- Что можете сказать о своём удалении в концовке? 
- Первые две минуты мне выписали за задержку руками, а вторые за неспортивное поведение, не сдержался. 

- Вы достаточно опытный защитник. Объясните, почему не сдержались в концовке?
- Это моя вина, не сдержался. Честно говоря, даже подзабыл, что за неспортивное поведение 2 минуты дают, раньше всегда десятку выписывали. Просто я был не согласен с тем, что меня удалили за задержку руками. Сказал судье, чтобы он пересмотрел этот момент. Не знаю, к какому выводу он придёт.  

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *