В Башкирии на трассе М-5 вновь открыто движение для всех видов транспорта

В Башкирии снято ранее введённое временное ограничение движения для пассажирских автобусов, маршрутных такси, легковых такси, грузового транспорта на трассе М-5.

В Башкирии снято ранее введённое временное ограничение движения для пассажирских автобусов, маршрутных такси, легковых такси, грузового транспорта на трассе М-5.

Движение на участке федеральной автодороги М-5 «Урал» в Башкирии, Татарстане и Оренбургской области открыто для всех видов транспорта. Об этом сообщили в ФКУ Упрдор «Приуралье».

18 января с 17:40 часов снято ранее введённое временное ограничение движения для пассажирских автобусов, маршрутных такси, легковых такси, грузового транспорта на участке с 1194-го (н.п. Северный) по 1375-й (н.п. Восточный) км федеральной автодороги М-5 «Урал» в Оренбургской области, Республиках Башкортостан и Татарстан.

Движение осуществляется в штатном режиме.

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *