В Башкирии на трассах Уфа-Оренбург и М-5 закрыто движение для всех видов транспорта

В Башкирии из-за метели на участках трасс Уфа-Оренбург и М-5 закрыто движение для всех видов транспорта.

В Башкирии из-за метели на участках трасс Уфа-Оренбург и М-5 закрыто движение для всех видов транспорта.

Сегодня, 26 декабря, с 20:00 по местному времени в Башкирии введено временное ограничение движения для пассажирских автобусов, маршрутных такси, легковых такси, грузового транспорта на участке с 17-го (поворот на аэропорт) по 206-й (город Мелеуз) км федеральной трассы Р-240 Уфа-Оренбург.

Участок с 206-го (город Мелеуз) по 280-й (граница с Оренбургской областью) км этой же трассы остается закрытым для всех транспортных средств, сообщает ФКУ Упрдор «Приуралье».

Дорожные службы принимают все меры для обеспечения безопасного проезда по автомобильным дорогам федерального значения, на участке федеральной трассы Р-240 Уфа-Оренбург в Республике Башкортостан задействовано 30 единиц дорожной техники.

Также проезд закрыт для пассажирских автобусов, маршрутных такси, легковых такси, грузового транспорта на федеральной трассе М-5 «Урал» на участке с 1194-го (граница с Самарской областью) по 1281-й (город Октябрьский) км и на участке с 1363-го (н.п. Старые Богады) по 1548-й (граница с Челябинской областью) км в Оренбургской области, Республике Татарстан, Республике Башкортостан.

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *