Уверенная победа над СКА-Невой

Первый матч заключительной домашней серии уходящего года «Торос» провел 19 декабря с командой СКА-Нева… Условно первый период можно разделить на две части.

Первый матч заключительной домашней серии уходящего года «Торос» провел 19 декабря с командой СКА-Нева…

Условно первый период можно разделить на две части. В первой половине двадцатиминутки «Торос» полностью владел инициативой, много атаковал, бросал по воротам. Оборона армейцев натиск «ледяных» выдержала, и на 8-й минуте организовала образцово-показательную контратаку. Иванцов нашел свободного Ващенко, который точным броском пробил Скрынника – 0:1. После этой шайбы СКА-Нева полностью взяла игру под свой контроль. Нефтекамцы смогли только к концу периода «прийти в себя». И это обернулось двумя опасными моментами в исполнении Каменева, который мог оформить гол в раздевалку. Однако голкипер невчан Павел Ромашкин был на высоте….

Во втором периоде нефтекамцы бросили все силы на то, чтобы отыграться уже в дебюте. Оборона армейцев не позволяла вольностей в своих владениях, хозяевам приходилось тратить много сил на вход в зону и организацию позиционных атак. На 31-й минуте Лапшин броском с ближней дистанции пробивает все-таки вратаря гостей – 1:1. «Торос», воодушевленный успехом, стал наседать на ворота соперника с завидным постоянством. Хороший розыгрыш шайбы на 36-й минуте завершился точным пасом Старкова на Каменева. Вратарь не успел переместиться в ближний угол, а форвард не промахнулся – 2:1…

Разница в одну шайбу предполагала атакующий натиск со стороны гостей. Так оно и получилось в третьем периоде. Но и хозяева не собирались отсиживаться в обороне, играя на удержание счета. Атаки в обе стороны, хорошие скорости, опасные моменты - игра нравилась болельщикам. Но все точки над «i» были расставлены в концовке матча. На 57-й минуте Александр Черный красиво разобрался в середине зоны атаки, подработал шайбу под бросок и точно поразил верхний угол -3:1. Он же на пару с Лапшиным за минуту до сирены оформили четвертую шайбу в пустые ворота -4:1 и дубль Ивана Лапшина. Следующий соперник «Тороса» - лидер чемпионата «Динамо».

19.12.2021.Нефтекамск. Ледовый дворец. «Торос»- СКА-Нева 4:1 (0:1,2:0,2:0).

  Судьи: Раминг Станислав, Глазырин Максим, Царёв Александр, Бобыкин Данил

Торос (2) – Скрынник(Шмаков); Дубровский-Каменев-Сучков, Мясищев-Старков; Казаков-Козлов-Лукин, Варлов-Цулыгин; Черный-Лапшин-Кузьмин, Миронов-Елизаров; Хайдаров-Валеев-Асылаев, Стулов-Голощапов

СКА-Нева (2) – Ромашкин (Сидоров); Ващенко-Анисимов, Кузьмин-Колтыгин-ОрловичГрудков; Бринкман-Яруллин, Скоренов-Иванцов-Овечкин; Зеленов-Калабушкин, Ожгихин-Кубатов-Конозов; Поляков, Барабанов-Алексеев-Демидов.

Голы:  0:1 – Ващенко (Овечкин, Иванцов, 7.51). 1:1– Лапшин (Шаповаленко, Стулов, 30.49).2:1–Каменев (Старков, Сучков,  35.58). 3:1 – Черный (Елизаров, 56.07) 4:1–Лапшин (Черный, 58.24 ПВ).

Поделиться
новостью:

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *