Уступили в серии буллитов

Третий матч на Урале «Торос» провел 13 декабря в Челябинске с «Челметом».

Третий матч на Урале «Торос» провел 13 декабря в Челябинске с «Челметом». Нефтекамцы старались удержаться на восьмой позиции в таблице, «Челмет» пытался закрепиться в зоне плей-офф…

Первое большинство хозяев в первом периоде, первый бросок по воротам «Тороса» - первая пропущенная шайба. На 4-й минуте Алексеев сильно бросил от синей линии – 1:0. Нефтекамцы не стали форсировать события, чтобы скорее отыграться. Понемногу наращивали давление на ворота соперника, казалось бы, что гол назревал. Но случился он в противоположные ворота. Точный кистевой бросок Удота на 15-й минуте и счет становится 2:0. Дисциплина у гостей явно хромала. Под конец периода пришлось играть в формате 3 на 5, но благо, что соперник не слишком усердствовал при реализации лишнего. К перерыву счет не поменялся…

Ни одной шайбы не побывало в воротах соперников за весь первый период. И дело не только в том, что голкиперы сыграли надежно. Командам не удалось создать 100%-х голевых моментов. «Торос» не форсировал события, временами отдавая инициативу хозяевам. Курганцы пытались выжать из полумоментов максимум, но все их замыслы умело ликвидировала оборона гостей. Очень много команды наносили бросков издали, редко можно было увидеть борьбу на пятачке перед воротами. В этом компоненте «Торос» смотрелся интереснее, хотя до завершающего броска дело так и не дошло…

Второй период остался полностью за «Торосом». С первых минут нефтекамцы обрушили на ворота Мыльникова шквал атак. Соперник, предчувствуя такой ход развития событий, все силы сосредоточил на обороне. Защита вместе с голкипером отрабатывала на все 200%, отражая ледяные вихри атак. Броски шли со всех позиций, но ворота были словно «заколдованы» - шайба никак не залетала в сетку. В семь раз гости перебросали черно-белых. Помогло «Торосу» удаление в составе хозяев. Менее 30 секунд потребовалось нефтекамцам, чтобы разыграть голевую комбинацию. На 33-й минуте ворота «расколдовал» Александр Черный, забросивший с добивания на пятачке – 1:2. На 38-й минуте до конца игры удаляется Кирпичников, сфоливший на Владиславе Лукине. Решающий штурм «глыбы» оставили на начало третьего периода…

Оставшееся время большинства прошло в атаках «Тороса». Реализовать не удалось. Но челябинцы продолжали удаляться. «Торос» не стал разбазаривать такие моменты и решительно взялся за дело. На 50-й минуте Мясищев от синей линии делает передачу на левый фланг, Сучков переводит  в касание на дальнюю штангу, Лукин бросает сходу -2:2. Остаток периода снова остался за нефтекамцами, решить исход поединка в свою пользу гости не смогли. В овертайме торосовцы имели огромное количество моментов, и все же матч закончился буллитной серией. У «Тороса» буллит реализовал только Александр Черный, «Челмет» забросил на одну шайбу больше…

13.12.2021.Челябинск. дворец спорта «Юность». «Челмет»- «Торос»  3:2Б (2:0,0:1,0:1,0:0,1:0).

  Судьи: Мельников Андрей, Дреев Александр, Хогоев Дмитрий, Дедюхин Никита

Челмет(33) – Мыльников ( Нарудинов); Ясинский-Жиляков, Степанов-Шабанов-Подкорытов; Кирпичников-Алексеев, Шолохов-Тридчиков- Рольгизер; Лавриненко-Мысляев, Ерофеев-Мансуров-Фатеев; Вдовин-Климонтов, Удот-Шварев-Кадышев.

Торос (8) – Скрынник (Брагинский); Дубровский-Каменев-Сучков, Мясищев-Комаров; Казаков-Козлов-Лукин, Варлов-Газимов; Черный-Валеев-Кузьмин, Старков-Елизаров; Хайдаров-Абдеев-Шаповаленко, Стулов-Голощапов

Голы:  1:0 – Алексеев (Кирпичников, Шолохов, 3.38 бол.). 2:0– Удот (Вдовин, 14.01).1:2–Черный (Казаков, Кузьмин, 32.13 бол.). 2:2 – Лукин (Сучков, Мясищев, 49.21 бол.) 3:2–Степанов (65.00 ПБ).

Поделиться
новостью:

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *