Уступили в гостях «Молоту»

Первый матч в новом году «Торос» проводил 5 января в Перми против «Молота».

Первый матч в новом году «Торос» проводил 5 января в Перми против «Молота». Соперники – соседи по турнирной таблице…

Интересный и содержательный хоккей показали команды в стартовом периоде. Новогодним его совсем не назовешь. Первую половину периода «Молот» владел инициативой, заставляя нефтекамцев играть вторым номером. «Торос» грамотно оборонялся, уверенно переходил от обороны к атаке, которые, может быть, выглядели не столь опасными как у хозяев, но однажды бросок Черного пришелся в штангу. Голкипер «Тороса» Дмитрий Брагинский без работы не оставался ни на минуту, и, как минимум, дважды выручал команду после острых атак соперника. Беда пришла, откуда не ждали. Бросок Ванина на 11-й минуте, рикошет от защитника «Тороса» - 1:0. Во второй половине периода игра выровнялась, гости активно провели большинство, но без реализации. «Торос» успешно отодвинул игру от своих ворот, стал чаще проводить время в позиционных атаках. Под занавес периода хозяева вновь остались в меньшинстве, и второй период соперники начинали в неравных составах…

«Торосу» не удалось в начале второго периода поиграть в большинстве. Удаление и игра пошла в формате 4 на 4. Александр Черный вновь стреляет в штангу. На 24-й минуте Чефанов подкараулил отскок после броска партнера, и уверенно добил шайбу в сетку – 2:0. После второй пропущенной шайбы «Торос» серьезно добавил в прессинге. Нефтекамцы стали более агрессивно играть в атаке, и иногда подолгу закрывал соперника в его зоне. Такая тактика гостей возымела успех. Заработав большинство, торосовцы успешно его реализовали.  Сучков вывел на бросок Каменева, с его броском вратарь справился, а вот с добиванием Аймурзина уже не смог – 2:1. Концовка периода осталась за «Торосом». Нефтекамцы несколько раз были в шаге от того, чтобы сравнять счет, оборона хозяев отстояла свои рубежи…

По статистике «Молот» - лучший в лиге по игре в третьем периоде. «Торос» нисколько это не смутило. Первые минут восемь нефтекамцы буквально задавили хозяев. Мощный натиск нашей команды «Молот» все-таки выдержал. Удавалось ненадолго переводить игры в зону «Тороса», но нефтекамцы снова и снова переходили в атаку. Взломать пермские баррикады не получилось. Замена вратаря за полторы минуты до сирены тоже успеха не принесла. «Молот» побеждает 2:1 и опережает «ледяных глыб» в турнирной таблице. Следующий соперник нашей дружины – «Ижсталь».

5.01.2022.Пермь. УДС «Молот» им. Лебедева. «Молот» - «Торос» 2:1 (1:0,1:1,0:0).

  Судьи: Раминг Станислав, Анашин Олег, Зинец Павел, Лебедев Дмитрий А.

Молот (8) – Долганов(Никитин); Капотов-Игошев, Сероух-Воробьев-Зенчиков; Глебов-Тювилин, Дарьин-Шиафотдинов-Чефанов; Малышев-Ванин, Никулин-Шайхулов-Захарчук; Мнацян-Лукичев, Банников-Мехоношин-Манин.

Торос (10) –Брагинский (Шмаков); Дубровский-Каменев-Сучков, Абдеев-Комаров; Казаков-Аймурзин-Лапшин, Газимов-Голощапов; Хайдаров-Козлов-Черный, Старков-Елизаров; Шаповаленко-Валеев-Асылаев, Стулов-Цулыгин

Голы:  1:0 – Ванин (Шайхулов,11.16). 2:0– Чефанов ( Дарьин,23.56). 2:1–Аймурзин (Каменев, Сучков, 31.57 бол.)

Поделиться
новостью:

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *