Уфимский "Толпар" провел мастер-класс на "Ишимбай-Арене"

В преддверии Нового Года уфимский молодежный клуб поздравил юных ишимбайских хоккеистов и провел с ними занятие.


В преддверии Нового Года уфимский молодежный клуб поздравил юных ишимбайских хоккеистов и провел с ними занятие.

Под руководством спортивного директора ХК «Салават Юлаев» Василия Чижова четыре игрока и тренер вратарей «юлаевской молодёжки» Анатолий Буторин на протяжении двух часов позанимались с детишками из местной спортшколы, а в завершении провели двустороннюю игру.

Толпаровцы приехали на мастер-класс не с пустыми руками. Детишкам подарили настоящие профессиональные клюшки и фирменные шапочки ХК «Салават Юлаев».

Василий Чижов, спортивный директор ХК «Салават Юлаев»:

«Я был приятно удивлён ареной, которую здесь, в Ишимбае построили. Идеальная площадка: классная коробка, отличный лёд, хорошие раздевалки. 

Пацаны 2011, 2012 и 2013 годов рождения где-то полгода занимаются, и уже есть успехи. По крайней мере, на коньках они стоят достаточно уверенно. Единственное, как и везде, нужны тренерские кадры. Есть материал, с ним надо работать. Детям необходимо показывать всё правильно, чтобы у них закреплялись правильные навыки».

Марат ЛУТФРАХМАНОВ
Фото  https://hcsalavat.ru/

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *