«Толпаровцы» начали заключительное турне года с победы!

Сегодня вечером уфимский «Толпар» провёл свою первую игру против тольяттинской «Ладьи» в рамках Париматч регулярного чемпионата МХЛ сезона 2021/22.

Сегодня вечером уфимский «Толпар» провёл свою первую игру против тольяттинской «Ладьи» в рамках Париматч регулярного чемпионата МХЛ сезона 2021/22.

Что касается состава «юлаевской молодёжки», то каких-то заметных сюрпризов он не преподнёс, но стоит отметить появление на последнем рубеже Богдана Выприцкого, для которого этот матч стал лишь третьим в сезоне.

Дебютные минуты матча получились очень насыщенными. Первая же смена оказалась для «толпаровцев» продуктивной. Сафин Трегубов шикарно набросил от синей линии и «прошил» голкипера хозяев. Проведя ещё пару атак, гости отдали инициативу тольяттинцам, которые одним из своих шансов воспользовались и сравняли счёт. Уфимские хоккеисты отреагировали на эту пропущенную шайбу включением высоких скоростей, а соперник стал нарушать правила. Подопечные Льва Бердичевского свою вторую попытку использовали, благодаря классному кистевому с ползоны Скоропада! Правда, номинально шайба была забита в формате 5 на 5, потому как удаленный игрок волжан только возвращался на лёд из штрафного бокса. 

Наши ребята не ослабили хватку, сумели быстро забить ещё и в равных составах, когда Переседов в падении исхитрился бросить точно в девятку  - 3:1 в пользу «юлаевской молодёжки»! Тренерский штаб «Ладьи» тут же произвёл рокировку голкиперов. В дальнейшем команды тоже играли весело и обоюдоостро, но вратари больше не капитулировали. 

Вторая двадцатиминутка началась в более спокойном темпе, хотя в старании и тем, и другим было не отказать. Но надо отметить, что «толпаровцы» больше атаковали, и чаще посредством затяжных розыгрышей, а хозяева искали свои шансы в быстрых атаках. Правда, преуспеть командам до второго перерыва не удалось и в этой связи стоит особенно похвалить голкипера «Ладьи». 

В заключительной трети матча игра была плотной, вязкой, но всё-таки более высокий класс хоккеистов «Толпара» сказывался. Команда Льва Бердичевского созидала куда успешнее и вполне заслуженно забила ещё. Забытый всеми на пятачке Андреев спокойно поразил пустой угол - закрепляем преимущество, 4:1! Оставшееся время матча игроки «юлаевской молодёжки» провели в экономичном режиме и даже при этом могли забить, но чуть не повезло при завершении в большинстве. 

4:1 - «Толпар» начинает заключительную выездную серию года с победы! 

«Ладья» (Тольятти) – «Толпар» (Уфа) 

1:4 (1:3, 0:0, 0:1). 

Голы: 

0:1 (00:20) - Сергей Сафин Трегубов (Марк Андреев, Никита Асылаев); 

1:1 (02:12) - Александр Захарин; 

1:2 (11:53) - Никита Скоропад (Семён Рубцов, Павел Дергунов); 

1:3 (12:54) - Михаил Переседов (Филипп Пермяков; 

1:4 (48:53) - Марк Андреев (Артём Горшков, Никита Асылаев); 

Вратари: Даниил Захаров (Максим Майоров, 12:54-60:00) – Богдан Выприцкий. 

Главные судьи: Владислав Казимиров,  Даниил Молев. 

Линейные судьи: Сергей Болдырев Юлиан Валуйский;

Состав «Толпара»

Выприцкий (Кибо); 

Сафин Трегубов (К) – Семёнов, Горшков – Андреев – Асылаев (А); 

В. Шаповаленко (А) – Шумилов, Скоропад – Дергунов – Рубцов; 

Кадыров – Цулыгин, Пермяков – Переседов – Галиев; 

Балло – Ибрагимов, Сахаров – Фирсов – Саитбаталов.

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *