«Толпар» одержал непростую победу над «Сибирскими Снайперами»! 

Сегодня вечером уфимский «Толпар» провёл первую домашнюю игру против «Сибирских Снайперов» в рамках Париматч чемпионата МХЛ сезона 2021/22.

Сегодня вечером уфимский «Толпар» провёл первую домашнюю игру против «Сибирских Снайперов» в рамках Париматч чемпионата МХЛ сезона 2021/22. 

После прошлой встречи тренерский штаб «юлаевской молодёжки» внёс небольшие изменения в заявку. Место резервного голкипера на этот раз занял Владлен Кибо, заменивший Ярослава Мозгового. Кроме того, вторая и третьи атакующие сочетания поменялись местами. 

Стартовый период команды начали необычайно старательно, но обменявшись опасными выпадами, сбавили обороты и стали действовать более осторожно. Игра не изобиловала хитроумными розыгрышами, а соперники старались делать всё максимально проще, поэтому зрелищности не доставало. Первыми дрогнули гости, удалившиеся в не самой очевидной ситуации. Розыгрыш большинства у хозяев, по большому счёту, не получался, но своего они всё-таки добились. Кадыров несильным, но лазерным по точности броском застал врасплох голкипера «снайперов» - 1:0! Оставшееся время отрезка прошло в спокойном ключе и без запоминающихся эпизодов. 

Вторая двадцатиминутка смотрелась на одном дыхании. Соперники стали играть более задорно, увеличив скорости, и добавив креатива. Вратари заметно чаще вступали в игру и в первой половине периода именно они вышли на первый план, неоднократно выручая свои команды. В таком суетном хоккее ошибок было не избежать, и вскоре она случилась. Вратарь сибиряков небрежно принимал шайбу и она, отскочив от борта, попала ему в спину, а после предательски закатилась в ворота. Шайбу записали на счёт Галиева, который и наносил бросок по воротам – 2:0! Вдохновлённые «толпаровцы» активизировались ещё сильнее, но зевнули опасный выпад гостей, завершившийся голом Ефремова. 

В начале заключительной трети матча хозяева завладели инициативой, перевели игру в чужую зону и принялись созидать. Вроде бы получалось у «Толпара» это неплохо, только вот в одной из таких позиционок наши ребята заигрались и позволили сибирякам убежать в контратаку, после которой счёт на табло стал равным, что добавило нервозности игре. Соперники, то ли от досады, то ли на эмоциях поочерёдно нарушали правила. И если гости своё большинство откатали вхолостую, то подопечные Льва Бердичевского со второй попытки сумели численный перевес реализовать. Гениальный пас Елизарова после столь же гениальной паузы и Скоропад бросает в касание, после чего оказывается в объятиях партнёров, 3:2! После этого уфимские хоккеисты отыграли предельно строго и не дали новосибирцам даже малейшего шанса на спасение. 

Одерживаем непростую победу и с хорошим настроением готовимся к завтрашней игре. Начинаем в 18:00 по уфимскому времени.    

«Толпар» (Уфа) – «Сибирские Снайперы» (Новосибирская область) 
3:2 (1:0, 1:1, 1:1). 

Голы: 
1:0 (13:52) – Динис Кадыров (Ярослав Цулыгин, Павел Дергунов, бол.);
2:0 (34:39) – Эрик Галиев; 
2:1 (37:26) – Никита Ефремов (Егор Верхорубов, Михаил Решетько);
2:2 (45:37) – Дмитрий Овчинников (Сергей Одиноков);
3:2 (57:46) – Никита Скоропад (Павел Елизаров, Павел Дергунов бол.); 

Вратари: Семён Вязовой – Владимир Табатчиков. 
Главные судьи: Инсаф Гайнуллин, Сергей Хартин.  
Линейные судьи: Алик Закиров, Никита Баранов. 

Состав «Толпара»

Вязовой (Кибо);
Елизаров – Шумилов, Горшков – Андреев (К) – Карпов (А);
Цулыгин – Кадыров, С. Шаповаленко – Валеев – Хайдаров;
Газимов – В. Шаповаленко (А), Скоропад – Дергунов – Пермяков;
Зубарев, Саитбаталов – Переседов – Галиев, Рубцов. 

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *