«Толпар» не совладал с «Белыми Медведями»

Сегодня днём уфимский «Толпар» провёл свою первую домашнюю игру в 2022 году.

Сегодня днём уфимский «Толпар» провёл свою первую домашнюю игру в 2022 году. Команда Льва Бердичевского в рамках текущего Париматч чемпионата МХЛ принимала челябинских «Белых Медведей». 

Состав нашей команды на отчётную встречу сложно было назвать оптимальным в виду отсутствия целой группы основных игроков. Но даже несмотря на это заявка «юлаевской молодёжки» выглядела боевой. 

Стартовая двадцатиминутка «толпаровцами» была проведена неудачно. Хозяева по всем компонентам уступали сопернику, который много времени проводил в нашей зоне. Хорошо, что на последнем рубеже кураж поймал Вязовой и ему не удалось справиться с лишь с одним броском, в остальных случаях голкипер уфимцев действовал бесподобно. 

Во второй двадцатиминутке поначалу у хозяев тоже мало что получалось. Соперник действовал настырнее и заметно чаще уфимцев владел шайбой, заставляя постоянно трудиться Вязового. Голкипер «Толпара» до поры свою команду выручал, но с броском Горбунова справиться было нереально. Под занавес периода подопечные Льва Бердичевского перехватили инициативу, чему поспособствовали удаления в составе «медведей». Только вот в большинстве нашим ребятам забить не удалось, хотя моменты для этого имелись. 

Заключительный игровой отрезок проходил в равной борьбе. Команды отвечали атакой на атаку и играли практически без средней зоны. Лучше в таком вертикальном хоккее себя проявили хозяева, которые на экваторе периода сумели сократить отставание до минимума. Голевым стал быстрый выход 3 в 2, который броском в касание завершил Карпов! Только вот порадоваться наши ребята толком не успели, уже через 40 секунд гости вернули себе преимущество в две шайбы. После этого челябинцы забросили ещё и в большинстве, поэтому шансов спастись у нашей команды уже не осталось. 

Уступаем челябинцам в первой домашней игре и готовимся к завтрашнему повторному матчу. Начало встречи во Дворце спорта в 13:00 по уфимскому времени.  

«Толпар» (Уфа) – «Белые Медведи» (Челябинск)
1:4 (0:1, 0:1, 1:2).

Голы: 
0:1 (14:30) – Михаил Горюнов-Рольгизер (Матвей Коковин, Валерий Сапожников);
0:2 (27:16) – Егор Горбунов (Егор Иванов); 
1:2 (49:13) – Игорь Карпов (Артём Горшков, Марк Андреев);
1:3 (49:53) – Артемий Низамеев (Матвей Коковин, Степан Мысляев);
1:4 (53:32) – Артём Удот (Кирилл Кадышев, Егор Иванов, бол.);  

Вратари: Семён Вязовой – Вячеслав Бутеец. 
Главные судьи: Тимур Жаирбаев, Александр Андреев.  
Линейные судьи: Никита Кашин, Александр Трофимов.

Состав «Толпара»

Вязовой (Кибо);
Сафин Трегубов (К) – Семёнов, Скоропад – Переседов – Баканин; 
В. Шаповаленко – Цулыгин, Горшков – Андреев (А) – Карпов (А);
Зубарев – Шумилов, Саитбаталов – Пермяков – Галиев;
Балло – Ермолаев, Сахаров – Фирсов – Филиппов. 

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *