«Толпар» готовится к домашним матчам с «Кузнецкими Медведями»

Уфимский «Толпар» усиленно готовится к домашним играм с «Кузнецкими Медведями».

Уфимский «Толпар» усиленно готовится к домашним играм с «Кузнецкими Медведями». После неудачных домашних матчей с «Белыми Медведями», когда наша команда в неоптимальном составе дважды уступила, был проведён детальный разбор ошибок. #ПацанысЗорге хорошо поработали как в теоретической части, так и на практике. К примеру, сегодня юлаевская «молодёжка» наигрывала большинство, и в этой связи очень своевременным оказалось возвращение в строй сразу нескольких ведущих игроков.

Лев Бердичевский, старший тренер молодёжной команды «Толпар»:

- Как себя чувствует команда в преддверии домашних матчей с «Кузнецкими Медведями»? В предыдущих играх «толпаровцы» по медицинским показателям не досчитались нескольких ведущих игроков…
- Все парни хорошо работают, поговорили с ними, видео посмотрели, что у нас не получалось. Сейчас работаем над устранением ошибок. После болезни вернулись несколько ребят, все они находятся в разном состоянии. Задача самая главная, чтобы все в себя пришли.

- На чём-то особенно делали акцент после двух обидных домашних поражений от «Белых Медведей»?
- Я бы не сказал, что они обидные. Против нас играла очень хорошая команда в усиленном составе. Из поражений тоже надо извлекать уроки. Мы примерно увидели, какой бывает игрок КХЛ, например, как Кирпичников, как он мощно бросил два раза. Как нас наказывали за ошибки, не прощали. Было 20 бросков по нашим воротам, и мы пропустили пять голов. Поэтому сейчас поработали над обороной, над построениями, над большинством. У нас сегодня как раз вернулись игроки, которые при численном перевесе большую часть сезона играли. Наверное, нам как раз не хватило одной-двух шайб в большинстве, чтобы второй матч с «Белыми Медведями» перевернуть, когда мы уже ни в чём не уступали сопернику, даже несмотря на то, что играли не в оптимальном составе. Поэтому вынесем уроки и будем планомерно готовить ребят.

ФОТОГАЛЕРЕЯ ТРЕНИРОВКИ

23 января (воскресенье)*
13:00 «Толпар» – VS – «Кузнецкие Медведи»

24 января (понедельник)
18:00 «Толпар» – VS – «Кузнецкие Медведи»

*указано уфимское время

Вход на матчи свободный, но напоминаем, что для доступа во дворец необходим QR-код, подтверждающий вакцинацию или иммунизацию (факт недавно перенесенного коронавируса) или медотвод, а также документ, удостоверяющий личность.

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *