Студенты НФ БашГУ стали бронзовыми призёрами легкоатлетической эстафеты Мира

13 мая 2022 в городе Нефтекамск прошла традиционная легкоатлетическая эстафета Мира, которая посвящена 77-ой годовщине со Дня Победы в Великой Отечественной войне.

13 мая 2022 в городе Нефтекамск прошла традиционная легкоатлетическая эстафета Мира, которая посвящена 77-ой годовщине со Дня Победы в Великой Отечественной войне. Она является возможностью отдать дань памяти и уважения к ныне живущим ветеранам и тем, кто сряжался за нашу мирную жизнь.

Перед забегом спортсмены как следует размялись. В этом году   зарядка не только привела в тонус мышцы, но и помогла согреться в не самый жаркий майский день. Но участники были рады, ведь в прошлом году забег и вовсе пришлось отменить по известной причине.

Спортсмены стартовали с площади Ленина, сделали круг до Юбилейного проспекта, затем по улице Ленина до Дорожной и финишировали у здания администрации. Маршрут эстафеты составил 5800 метров и состоял из 12 этапов. В мероприятии приняли участие 16 команд.

В упорной борьбе наша команда заняла почётное III место.

Мы поздравляем наших ребят:

Антонов Валентин (гр. ИС-21к) Байтулин Степан (гр. ИС-21к) Вахрушев Данил (гр. ИБ-31) Гарипова Эльвира (гр. Э-41) Давлетова Алсу (гр. ЮР-11к) Закревский Никита (гр. ТМО-11) Махмутзянова Диана (гр. Ю-11) Потапова Ксения (гр. ТМО-11) Рустамов Осман (гр. ИС-21к) Снетков Александр (гр.   ИБ-31) Шамсияров Ленар (гр. ИС-21к) Шамсиярова Эльвина (гр. ИС-21к)

и желаем им дальнейших побед.

Молодцы! Так держать!

Фотографии

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *