С турниром «Золотая шайба» лёд идет влёт!

⁣Районный этап стартовал сегодня в школе №130. ⁣Районный этап стартовал сегодня в школе №130.

⁣Районный этап стартовал сегодня в школе №130.

⁣Районный этап стартовал сегодня в школе №130.

⁣«Парашют», «карусель» и классический хет-трик – юные хоккеисты знают эти спортивные термины назубок. И пусть профессионализма будущим ковальчукам пока недостает, зато спортивного азарта, воли к победе и решимости биться до последнего - с лихвой.

⁣Выбивая коньками ледяную крошку, хоккеисты разворачиваются для очередной атаки. Задача – не только удержать свои ворота, но и перехватить инициативу и контратаковать. Удар – и шайба летит в незащищенный угол ворот. Болельщики оживают в едином возгласе.

⁣- Трус не играет в хоккей, а значит каждый, кто сегодня вышел на лед - уже победил! - подчеркнула заместитель главы администрации Октябрьского района Уфы  Алена Одинцова.

⁣Несмотря на то, что все ребята - большие молодцы, спорт есть спорт и он определяет лучших. Первой стала команда "Салям", второй - "Смена", а "бронзу" взяла - "Ника-школа 130".

⁣Пусть этот успех задаст тон дальнейшим играм! ⁣
 


Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *