Реванш в Верхней Пышме

Уральский выезд этого сезона «Торос» открыл в Верхней Пышме. В Нефтекамске «Горняк» обыграл нашу команду со счетом 3:1.

Уральский выезд этого сезона «Торос» открыл в Верхней Пышме. В Нефтекамске «Горняк» обыграл нашу команду со счетом 3:1.

По всем статистическим показателям «Торос» в первом периоде переиграл хозяев площадки. Нефтекамцы взяли на себя роль первого номера и практически не отдавали бразды правления «Горняку. В дебюте матча торосовцы много атаковали, заработали большинство, которое провели мощно, но голкипер «Горняка» Романов тащил броски со всех дистанций. Контратака соперника на 7-й минуте, неожиданный бросок Ивашова в ближний угол, и шайба предательски заползла между щитков Брагинского в ворота – 1:0. «Торос» продолжал атаковать и контролировать шайбу до самой сирены, но для Романова все броски были нипочем…

Второй период целиком и полностью остался за «Торосом». На старте периода активность Черного на пятачке привела к удалению соперника. Нефтекамцы на стали затягивать с реализацией большинства. Сучков через Мясищева на Лукина, точнейший бросок – 1:1. «Горняк» бросился отыгрываться, дважды Брагинский спасает свои ворота. Но на этом активность хозяев угасла, «Торос» же только добавил оборотов. На экваторе матча нашей команде снова удается успешно разыграть лишнего. Мясищев несильно, но точно бросает, на пятачке Дубровский элегантно подставляет – 1:2. Кроме удачно игры в большинстве, «глыбы» продемонстрировали и надежную игру меньшим числом. Два раза «Горняк» так и не смог создать угроз у ворот Брагинского. Третью шайбу в раздевалку обеспечил Черный, сделав тонкий пас на Валеева. Выход 2 в 1, наш форвард взглядом показывает, что пойдет передача, а сам точно кладет шайбу в ближний угол – 1:3…

Третий период пошел на встречных курсах. Задача «Горняка» - вернуться в игру, а «Торосу» нужно было закрепить преимущество. Нефтекамцы потратили на это меньше пяти минут с начала периода. Красиво расчерченная комбинация с участием всего первого звена, Егор Дубровский делает дубль – 1:4. Уральцы делали все возможное, чтобы сократить отставание, оборона гостей была неприступной. Несколько моментов было у «Тороса» чтобы сделать счет еще более крупным, но подвела неточность в завершении атак. И все-таки за минуту до конца матча «Горняк» смог забросить еще одну шайбу, точным был бросок Кизимова с ближней дистанции – 2:4. «Торос» берет реванш за домашнее поражение, и отправляется в Курган…

9.12.2021. Верхняя Пышма. Ледовая Арена «Спортивная школа им. Александра Козицына». «Горняк-УГМК»- «Торос»  2:4 (1:0, 0:3, 1:1).

  Судьи: Шмаков Иван, Макашов Сергей, Галимов Денис, Зинец Павел

Горняк-УГМК (8) – Романов ( Сартаков); Гареев-Переляев, Ивашов-Баранов-Носков; Журавлев-Сушинский, Гришаков-Еркин-Суслов; Озеров-Валитов, Дяденькин-Филяев-Рассейкин; Гатиятулин-Салов, Бледнов-Алексеев-Кизимов.

Торос (6) – Брагинский (Шмаков); Дубровский-Каменев-Сучков, Мясищев-Комаров; Казаков-Козлов-Кузьмин, Варлов-Газимов; Черный-Лапшин-Лукин, Абдеев-Голощапов; Хайдаров-Валеев-Шаповаленко, Старков -Елизаров

Голы:  1:0 – Ивашов (Баранов, 6.25). 1:1– Лукин (Мясищев, Сучков, 22.28 бол.).1:2–Дубровский (Сучков,Мясищев, 29.15 бол.). 1:3 – Валеев (Черный, 38.40) 1:4 – Дубровский (Сучков, 44.17) 2:4 – Кизимов (Валитов, 59.01)

Поделиться
новостью:

Последние новости

В Башкирии будут производить автозапчасти для КАМАЗов

Фото:правительство РБ В Башкирии планируют создать металлообрабатывающее производство, которое будет заниматься изготовлением автокомплектующих, включая оси, поперечины и т. д. Как сообщает правительство РБ,

Принят закон, направленный на защиту прав заемщиков по потребительскому кредиту

С 1 июля 2024 года вступают в силу изменения в Федеральный закон «О потребительском кредите (займе)»,

Пенсия и зарплаты: каким категориям россиян добавят денег в 2025 году

В следующем году российских граждан ожидает несколько положительных изменений в сфере социальных выплат и индексаций.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *