Проигрываем "Барсу" в серии буллитов

2 декабря «Торос» завершил домашнюю серию игр матчем с казанским «Барсом».

2 декабря «Торос» завершил домашнюю серию игр матчем с казанским «Барсом». Игры этих соперников всегда проходили в интересной борьбе. Как - никак маленькое зеленое дерби…

Счет был открыт на 44-й секунде матча. Первая атака «Барса», Валеев находит на дальней штанге Комкова, который без особых усилий перевел шайбу в ворота Скрынника -0:1. Все оставшееся время «Торос» попытался отыграть эту шайбу, трижды играл в большинстве, но казанская защита буквально забетонировала все подступы к своим воротам. «Торос» так и не смог в первом периоде взломать оборонительные редуты соперника…

Во второй двадцатиминутке «Барс» смог забросить еще одну шайбу. Казанцы успешно реализовали первое большинство. С передачи Пестушко точный бросок нанес Четвериков. Гости продолжали успешно обороняться, не давая «Торосу» никаких шансов для результативных атак. Нефтекамцы допускали много ошибок в зоне атаки, чем умело пользовались «барсы». Несколько быстрых контратак гостей заставили нашу команду играть с оглядкой на ворота…

«Торос» полностью вернулся в игру в третьем периоде. Сначала на 48-й минуте Лукин точным броском с ползоны распечатывает ворота Ахтямова – 1:2. Данил Аймурзин на 53-й минуте к радости болельщиков сравнивает счет – 2:2. Остаток времени команды провели осторожно, не рискуя. В овертайме нефтекамцы имели отличную возможность решить исход поединка, играя в большинстве в формате 4 на 3. Но казанцы крепко держали оборону, не позволив хозяевам закончить овертайм раньше положенного времени. В серии буллитов мастеровитее оказались «барсы» - 2:3 итоговый счет. «Торос» начнет подготовку к выездной серии, которая стартует 9 декабря в Верхней Пышме…

2.12.2021. Нефтекамск. Ледовый дворец.  Торос-Барс  2:3Б (0:1, 0:1, 2:0, 0:0, 0:1).

  Судьи: Метальников Эдуард, Шемякин Алексей, Зинец Павел, Станковский Александр

Торос (4) – Скрынник (Шмаков); Дубровский-Каменев-Сучков, Мясищев-Комаров;  Казаков -Козлов- Амиров, Варлов-Газимов; Кузьмин-Аймурзин-Лукин, Абдеев-Голощапов; Шаповаленко-Валеев-Лапшин, Стулов-Елизаров

Барс (12) – Ахтямов (Голубев); Богатов-Мужиков, Быков-Кателевский-Бровкин; Сычушкин-Валиев, Терехов-Комков-Валеев; Четвериков-Железнов, Крутов-Зайцев-Пестушко; Климов, Меховов-Вильданов-Галиаскаров

Голы:  0:1 – Комков (Валеев, 0.44) 0:2– Четвериков (Пестушко, 33.15).1:2–Стулов (Газимов, Козлов, 59.16 ПВ) 2:2 – Аймурзин (Сучков, 52.34) 2:3 – Пестушко (65.00 ПБ)

Поделиться
новостью:

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *