Победа в Кургане

Уральский выезд «Торос» продолжил в Кургане матчем с местным «Зауралье». В Нефтекамске «Торос» одержал «сухую» победу со счетом 4:0.

Уральский выезд «Торос» продолжил в Кургане матчем с местным «Зауралье». В Нефтекамске «Торос» одержал «сухую» победу со счетом 4:0. После недельного перерыва сегодня курганцы начинали домашнюю серию…

Ни одной шайбы не побывало в воротах соперников за весь первый период. И дело не только в том, что голкиперы сыграли надежно. Командам не удалось создать 100%-х голевых моментов. «Торос» не форсировал события, временами отдавая инициативу хозяевам. Курганцы пытались выжать из полумоментов максимум, но все их замыслы умело ликвидировала оборона гостей. Очень много команды наносили бросков издали, редко можно было увидеть борьбу на пятачке перед воротами. В этом компоненте «Торос» смотрелся интереснее, хотя до завершающего броска дело так и не дошло…

Если первый период прошел без удалений, то во втором возникли проблемы с дисциплиной. «Торос» трижды подряд оказывался в меньшинстве. Первые два натиска нефтекамцы выдержали, а в третий раз хозяева все же реализовали численное преимущество. На 33-й минуте точен был Афонасьевский – 1:0. Вскоре дошла очередь поиграть в меньшинстве и «Зауралью». Торосовцы заработали двойное большинство, и успешно его реализовали на 35-й минуте. С передачи Сучкова кистевым броском Лукин сравнивает счет – 1:1. В конце периода «Зауралье» решило устроить штурм ворот гостей, но прозевали контратаку. Сучков вышел 1 в 0, но не смог переиграть Гафиуллина…

Не удалось командам решить вопрос о победителе ни в третьем периоде, ни в овертайме. В дополнительное время «Торос» атаковал активнее, разнообразнее, но, к сожалению, нарушил правила. Две минуты были очень напряженными, Шмаков и компания выстояли. Все решили буллиты. Черный и Казаков свои попытки реализовали, и этого оказалось достаточно для общей победы. «Торос» берет два очка и выезжает в Челябинск…

11.12.2021.Курган. Ледовый дворец им. Н.В.Парышева. «Зауралье»- «Торос»  1:2Б (0:0, 1:1, 0:0,0:0,0:1).

  Судьи: Ибатулин Эдуард, Шемякин Алексей, Возжаев Владислав, Генералов Владимир

Зауралье(4) – Гафиуллин ( Ярославлев); Сулимов-Калашников, Ремов-Соколов-Коренев; Аввакумов-Бочков, Шингареев-Усков-Бякин; Банников-Зотов, Афонасьевский-Степанов-Сироткин; Стихановский-Гаврилов, Богданов-Рехтин-Рожковский.

Торос (10) – Шмаков (Скрынник); Дубровский-Каменев-Сучков, Мясищев-Комаров; Кузьмин-Козлов-Лукин, Варлов-Стулов; Казаков-Лапшин-Черный, Абдеев-Голощапов; Шаповаленко-Валеев-Хайдаров, Старков -Елизаров

Голы:  1:0 – Афонасьевский (Коренев, 32.23 бол.). 1:1– Лукин (Сучков, 35.01 бол.).1:2–Казаков (65.00 ПБ).

Поделиться
новостью:

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *