Итоги года: «Салават Юлаев» одной ногой в плей-офф

Уфимский «Салават Юлаев» закончил 2021 год гостевой победой над «Барысом» в Казахстане, тем самым закрепившись на четвертой строчке Восточной конференции КХЛ.

Уфимский «Салават Юлаев» закончил 2021 год гостевой победой над «Барысом» в Казахстане, тем самым закрепившись на четвертой строчке Восточной конференции КХЛ. Уфимский клуб продолжает погоню за «Ак Барсом», который на третьем месте и имеет на одно очко больше.

«Салавату Юлаеву» осталось сыграть в регулярном чемпионате КХЛ всего 12 матчей. Причем, восемь из них будут домашними. Гостевых серий планируется две — из трех и одного матча.

Отрыв от «Автомобилиста», который занимает девятое место, уже 19 очков. При идеальном раскладе уже через два матча «Салават Юлаев» может гарантировать свое участие в серии плей-офф Кубка Гагарина. В частности, «Металлург» и «Трактор» уже могут готовиться к к весенней части чемпионата — они точно не выпадут из первой восьмерки.

Егор Трофимов

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *