Главный тренер «Салавата Юлаева» назвал виновных

Наставник уфимского «Салавата Юлаева» Томи Лямся поделился причинами разгромного поражения от московского «Динамо» со счетом 0:4.

Наставник уфимского «Салавата Юлаева» Томи Лямся поделился причинами разгромного поражения от московского «Динамо» со счетом 0:4. Оно стало пятым в последних шести играх клуба.

По словам финского тренера, клубы находились в разных ситуациях — московское «Динамо» одержало много побед и благодаря этому уверены в себе. Говоря о собственном клубе, Томи Лямся отметил проблемы с нападением и результатами — у нас не получается много забивать. «Первое звено проиграло свой матч, это главная причина, почему мы проиграли», — сказала главный тренер «Салавата Юлаева».

В опросе кто же виноват в таком количестве поражений, болельщики поставили на первое место тренера и согласны с тем, что его необходимо отправить в отставку. На втором по популярности месте ответ, что виноваты руководители и непонятно, чем они занимаются.

Егор Трофимов

Последние новости

В Башкирии будут производить автозапчасти для КАМАЗов

Фото:правительство РБ В Башкирии планируют создать металлообрабатывающее производство, которое будет заниматься изготовлением автокомплектующих, включая оси, поперечины и т. д. Как сообщает правительство РБ,

Принят закон, направленный на защиту прав заемщиков по потребительскому кредиту

С 1 июля 2024 года вступают в силу изменения в Федеральный закон «О потребительском кредите (займе)»,

Пенсия и зарплаты: каким категориям россиян добавят денег в 2025 году

В следующем году российских граждан ожидает несколько положительных изменений в сфере социальных выплат и индексаций.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *