Гафурийцы приняли участие в Открытом первенстве по лыжным гонкам

В прошедшие выходные, 22-23 января, в г. Стерлитамак состоялось Открытое первенство по лыжным гонкам на призы заслуженного мастера спорта, четырехкратного паралимпийского чемпиона по лыжным гонкам и биатлону Ирека Зарипова.

В прошедшие выходные, 22-23 января, в г. Стерлитамак состоялось Открытое первенство по лыжным гонкам на призы заслуженного мастера спорта, четырехкратного паралимпийского чемпиона по лыжным гонкам и биатлону Ирека Зарипова. Мероприятие прошло в рамках реализации регионального проекта «Спорт - норма жизни» нацпроекта «Демография». Основными задачами соревнований являлись выявление сильнейших спортсменов и популяризация лыжного спорта среди населения. В Первенстве приняли участие воспитанники ДЮСШ с. Красноусольский и ветераны лыжного спорта Гафурийского района: Алтынбаева Амалия, Дибаева Рината, Сундуков Султанбек, Ергунова Анна, Юмагулова Лейсан, Мухамедьянова Лина, Дибаев Васим, Исмагилов Рамазан, Торопкина Карина, Сайфетдинова Лиана, Гусельникова Элина, Хурамшина Камилла, Баязитова Полина, Исмагилова Сулпан, Ергунов Егор, Давлетбаев Артур, Давлетбаева Розалия, Киекбаев Ильнур, Киекбаев Гайса, Ахметьянов Фаткулла, Гафаров Фаил, Хисаметдинов Мухамад, Хакимова Лиана. Двухдневная программа на лыжной трассе за стадионом «Содовик» включала в себя индивидуальную гонку классическим стилем, гонку свободным ходом и масс-старт по группам и забегам. Старты были жаркими, спортсмены преодолевали непростую лыжную трассу с подъемами и поворотами на спусках. Поздравляем победителей и призёров соревнований, желаем дальнейших побед!

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *