Image
24.06.2022

Бояринцев считает, что Зиньковский входит в число лучших полузащитников РПЛ

Бывший хавбек «Спартака» Денис Бояринцев высказался о трансфере полузащитника «Крыльев Советов» Антона Зиньковского в стан красно-белых.

Накануне российский игрок перешел в «Спартак» из «Крыльев Советов».

Бывший хавбек «Спартака» Денис Бояринцев высказался о трансфере полузащитника «Крыльев Советов» Антона Зиньковского в стан красно-белых. Соглашение с игроком рассчитано до лета 2027 года. Об этом сообщает «Советский спорт» , ссылаясь на RT.

По мнению экс-футболиста, это удачный переход для московского клуба, так как Зиньковский входит в число лучших полузащитников РПЛ. Бояринцев считает, что Антон поможет «Спартаку» в борьбе за медали.

Ранее спортивный директор красно-белых Лука Каттани отметил, что трансфер был осуществлен на выгодных для «Спартака» финансовых условиях.

Напомним, что Зиньковский является воспитанником московского «Чертаново». К самарскому клубу он присоединился в 2019 году. В минувшем сезоне Антон провел 32 матча, отличился четырьмя забитыми мячами, а также отдал 11 ассистов.

Последние новости

Card image

Команда районной администрации в составе заместителя главы Руслана Бикимбетова, председателя комитета по физической культуре и спорту Леонида Ильина, начальника отдела опеки,

Card image

В Башкирии ожидается ночное похолодание до +4 градусов.По данным синоптиков Башгидрометцентра, уже предстоящей ночью в северных и горных районах республики температура воздуха опустится до +4°.

Card image

Рано утром 13 августа в диспетчерскую поступило сообщение о том, что в доме по улице Бульварной в Ишимбае горит квартира.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *