Болельщики «Салавата Юлаева» с финальной сиреной забросали лед

В субботу на льду «Уфа Арены» творилось безумие — оно повторяется ежегодно в последнем домашнем матче года.

В субботу на льду «Уфа Арены» творилось безумие — оно повторяется ежегодно в последнем домашнем матче года. С финальной сиреной на лед посыпались тысячи мягких игрушек.

Мишкопад, именно так называется событие, единственный день, когда можно бросить что-то на лёд и не получить за это штраф в размере двухсот тысяч рублей.

Все собранные мягкие игрушки будут переданы в детские дома республики. Не подвели в этом матчи и хоккеисты, уверенно обыграв «Автомобилист» со счетом 4:2

«Получился мини-праздник. Было очень круто. Думал, что мишки полетят после гола. Самое главное, что наши болельщики ушли с матча довольные, как и мы», — отметил нападающий «Салавата Юлаева» Виктор Тихонов по итогам игры.

Егор Трофимов

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *