Антон Бабиков занял 14-е место в суперспринте на чемпионате Европы

Биатлонист из Башкирии Антон Бабиков занял 14-е место в суперспринте на втором этапе Кубка IBU в Шушене (Норвегия), допустив 6 промахов.


Биатлонист из Башкирии Антон Бабиков занял 14-е место в суперспринте на втором этапе Кубка IBU в Шушене (Норвегия), допустив 6 промахов.

Победу одержал норвежец Филип Фьелд Андерсен. Второй результат продемонстрировал его соотечественник Эрленд Бьонтегорд. Тройку призёров замкнул немец Юстус Штрелов.

Если бы Антон допустил хотя бы на три промаха меньше, то был бы победителем...

Биатлон. Кубок IBU. Второй этап. Шушен, Норвегия

Мужчины. Суперспринт. Финал

1. Филип Фьелд Андерсен (Норвегия) — 20.01,7 (2).
2. Эрленд Бьонтегорд (Норвегия) — +2,2 (1).
3. Юстус Штрелов (Германия) — +16,5 (1)...
14. Антон Бабиков (Россия) — +50,4 (6).

Россияне Евгений Гараничев, Никита Поршнев и Ильназ Мухамедзянов не смогли пройти квалификацию. Матвей Елисеев и Кирилл Стрельцов снялись с гонки. 

Антон Бабиков:

«Некоторое время назад потерял стрельбу, связывал это с морозом, потому что бежать приходится в толстых перчатках, и не мог подстроиться. Но сейчас надо было стрелять, но что-то не получается, хотя мне это совершенно несвойственно. Нужно всё это, конечно, проанализировать, что-то поменять.

Очень много работы с оружием, продолжаю готовиться по вечерам, после тренировок. С винтовкой постоянный контакт. Ищу, что не так, но, думаю, что это больше в голове, потому что на тренировках стреляю исключительно нули. Что не получатся сейчас, пока не могу сказать.

Последнюю стрельбу проводил несколько рискованно, хорошо начал закрывать, но почему-то не закрылся третий выстрел, хотя я его не видел. А для нас отметка выстрела — это очевидно. Мы видим, когда мажем. А тут я не увидел и думаю: «Почему я промазал?» Это немного сбило», — приводит слова Бабикова «Матч ТВ».

Марат ЛУТФРАХМАНОВ
Фото  https://www.championat.com/

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *