В Международный день волонтера Ризван Курбанов оказал благотворительную помощь

  5 декабря в Международный день волонтера Ризван Курбанов организовал продуктовую помощь людям с ограниченными возможностями и семьям с детьми с синдромом ДЦП и аутизмом.

 

5 декабря в Международный день волонтера Ризван Курбанов организовал продуктовую помощь людям с ограниченными возможностями и семьям с детьми с синдромом ДЦП и аутизмом.

Волонтеры Фонда «Чистое сердце» доставили продуктовые наборы в Воскресенский Собор Уфимской Митрополии Русской Православной Церкви, который с 2012 года занимается работой с семьями, имеющими детей-инвалидов, малообеспеченными семьями и детьми из социального приюта Орджоникидзевского района.

«Эта работа ведется постоянно – мы знаем в лицо каждую семью. Любой праздник мы проводим вместе – будь то майские праздники, встреча Нового года, День защиты детей, День инвалида, Пасха, День матери и т.д. Часто дети-инвалиды остаются без отцов, а ребенок-инвалид требует постоянного контроля и присутствия матери. Эти женщины лишены возможности работать, а значит, и содержать семью. Пенсия, которую они получают – мизерная. Поэтому помощь продуктами для них очень важна», – отметила социальный работник Воскресенского собора Русской Православной церкви Уфимской Епархии Марина Елуферьева.

Последние новости

В Башкирии будут производить автозапчасти для КАМАЗов

Фото:правительство РБ В Башкирии планируют создать металлообрабатывающее производство, которое будет заниматься изготовлением автокомплектующих, включая оси, поперечины и т. д. Как сообщает правительство РБ,

Принят закон, направленный на защиту прав заемщиков по потребительскому кредиту

С 1 июля 2024 года вступают в силу изменения в Федеральный закон «О потребительском кредите (займе)»,

Пенсия и зарплаты: каким категориям россиян добавят денег в 2025 году

В следующем году российских граждан ожидает несколько положительных изменений в сфере социальных выплат и индексаций.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *