В Башкирии росгвардейцы обеспечивают безопасность граждан в новогодние и рождественские праздники

В период подготовки и проведения мероприятий, посвященных празднованию Нового Года, Рождества Христова и Крещения сотрудники подразделений Росгвардии проводят работу по обеспечению безопасности граждан.

В период подготовки и проведения мероприятий, посвященных празднованию Нового Года, Рождества Христова и Крещения сотрудники подразделений Росгвардии проводят работу по обеспечению безопасности граждан.

Ежедневно более двухсот росгвардейцев заступают на службу на маршруты патрулирования, приближенные к местам массового пребыванием граждан. Сотрудники подразделений Росгвардии выполняют задачи, направленные на пресечение противоправных действий на охраняемых объектах, в том числе в отношении граждан, их собственности.

Сотрудниками ОМОН Управления Росгвардии по Республике Башкортостан заблаговременно обследованы места возможного скопления граждан на наличие подозрительных и взрывоопасных предметов; парки, скверы и религиозные сооружения в канун празднования Нового Года, Рождества Христова и Крещения были проверены кинологами спецподразделения с применением служебных собак.

Накануне праздничных дней сотрудниками лицензионно-разрешительных подразделений проведены профилактические беседы с владельцами оружия.

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *