Главная Юрта Рамадана.

На главной площадке Республики Башкортостан, в конгресс-холле «Торатау»прошла завершающая в этом году Юрта Рамадана.

На главной площадке Республики Башкортостан, в конгресс-холле «Торатау»прошла завершающая в этом году Юрта Рамадана. Торжественный ифтар собрал сотни людей. Это имамы со всех концов республики, предприниматели, общественные деятели, молодёжь и активные мусульмане. Мероприятие показало сплоченность, организованность мусульманского сообщества под эгидой Духовного управления мусульман Республики Башкортостан.

На мероприятии гостей ознакомили с деятельностью ДУМ РБ и реализуемыми проектами. С речью выступили муфтий Айнур хазрат Биргалин и приглашённые почетные гости.

Советник Совета по государственно-конфессиональным отношениям Карамышев Руслан Диасович на мероприятии отметил, что ДУМ РБ на сегодняшний день своими идеями и реализуемыми проектами опережает время и что это заслуга муфтия ДУМ РБ, а также его молодой команды.

Муфтий Айнур хазрат Биргалин заявил, что в за эти два года существования проект Юрта Рамадана очень сильно вырос и Духовное управление не намерено останавливаться на достигнутом. В дорожную карту на следующий год уже заложено проведение республиканского ифтара, который соберёт тысячи мусульман со всей республики.

В ДУМ РБ поступило огромное количество положительных отзывов. Формат мероприятия, который укрепляет связи не только внутри мусульманского сообщества, но и связь мусульман с государством оказался очень востребованным.

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *