14.03.2023

Глава ДУМ Башкирии Айнур Биргалин показал последствия падения купола мечети «Ар-Рахим»

Председатель духовного управления мусульман Башкирии Айнур Биргалин побывал в строящейся мечети «Ар-Рахим» и показал последствия падения одного из куполов.

Фото:Константин Любин

Председатель духовного управления мусульман Башкирии Айнур Биргалин побывал в строящейся мечети «Ар-Рахим» и показал последствия падения одного из куполов. Видео опубликовано в его социальных сетях.

«Главное, минарет цел. Леса строительные задеты. Из-за шквалистого ветра у нас обрушился купол минарета. Обстоятельства выясняются, по итогу точнее о причинах падения дадим ответ», - сказал Биргалин.

Напомним, ранее «Башинформ» со ссылкой на председателя совета по государственно-конфессиональным отношениям при Главе Башкирии Азата Фаттахова сообщал о том, что купол будет восстановлен в ближайшие две недели.

Автор:Ляйсан Закирова

Последние новости

Ранние подъемы могут подорвать ваше здоровье: что говорит врач о опасностях раннего пробуждения

Изображение от pvproductions на Freepik Все мы слышали, что «рано вставший — богу помогающий», но оказывается, что это не всегда так.

Здоровье в каждой приправе: три самые полезные специи для вашего организма

Image by freepik В мире кулинарии существует целое богатство приправ, которые не только делают блюда вкуснее, но и могут принести огромную пользу вашему здоровью.

Боль в сердце после еды: симптом изжоги или сигнал более серьезной проблемы

Многие из нас испытывали дискомфорт в груди после обильного застолья. Однако далеко не всегда это безобидное последствие переедания.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *