Благодарность активистам

В пятницу, 13 мая, в Духовном управлении мусульман Республики Башкортостан прошло чаепитие с активистами, общественными деятелями, которые на протяжении месяца Рамадан принимали участие в реализации проектов ДУМ РБ,

В пятницу, 13 мая, в Духовном управлении мусульман Республики Башкортостан прошло чаепитие с активистами, общественными деятелями, которые на протяжении месяца Рамадан принимали участие в реализации проектов ДУМ РБ, а также проводили свои мероприятия. В формате свободного общениям были подведены итоги Рамадана, рассмотрены недочёты и озвучены предложения на следующий год.

За активную жизненную позицию, за участие в развитии Ислама в Башкортостане и за вклад в духовно-патриотическое воспитание подрастающего поколения муфтий Айнур хазрат Биргалин вручил гостям благодарственные письма.

«Деятельные люди успевают проявить себя во всех сферах и у них на всё хватает времени. Они умеют зарабатывать деньги, они заниматься спортом, они ведут и общественную работу. Благодаря таким людям, которые горят желанием сделать этот мир лучше, происходят позитивные изменения в обществе. Мы очень ценим Вашу помощь и вклад, который вы вносите в общее полезное дело. Пусть Аллах примет Ваши дела, дорогие друзья, и вознаградит наилучшим образом» — отметил Айнур хазрат.

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *