30.04.2024

Встреча главы сельского поселения с.Аскино с жителями

Сейчас повсеместно проходят собрания аскинцев по выгону скота. Вот и жители улицы Мира и Комсомольская  обсудили время выгона и прогона домашнего скота с пастбища.

Сейчас повсеместно проходят собрания аскинцев по выгону скота. Вот и жители улицы Мира и Комсомольская   обсудили время выгона и прогона домашнего скота с пастбища.

Как рассказал глава Аскинского сельского поселения Ильгиз Васфиев, разговор шел о соблюдении правил выпаса скота, о том, что владельцы животных должны сопровождать домашний скот до места сбора, также встречать после пастьбы в вечернее время и пригонять в своё подворье. За бродячий скот по улицам нерадивым хозяевам будет выписываться административный штраф. Также затрагивались вопросы безопасности. Сотрудник полиции рассказал о формах и методах работы мошенников, призвал жителей не реагировать на чужие телефонные звонки, не переводить деньги. Сотрудница ветучастка сказала, что эпизоотическая обстановка в районе благополучная, поэтому у чужих людей не нужно покупать ни телят, ни птиц.

  Жителями улиц также был поднят еще один вопрос, который касался благоустройства населенных пунктов, по противопожарной безопасности в весенне-летний период.  

Последние новости

Лишат прав: эти лекарства запрещено пить за рулем

Изображение от freepik Медицинские новости снова в центре внимания! Министерство здравоохранения впервые опубликовало список лекарственных препаратов, содержащих снотворные, психотропные вещества,

Стала известна программа Дней народного здоровья в Башкирии

С 20 по 24 мая в Башкортостане пройдут Дни народного здоровья, организованные Республиканским кардиологическим центром, при поддержке минздрава Республики Башкортостан.

В Башкирии врачи спасли 15-летнего подростка, который попал в ДТП на мотоцикле

В приемный покой городской больницы Кумертау пациент поступил с серьезной травмой головы, которую получил, не справившись с управлением мотоциклом.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *