31.03.2024

Весенние каникулы детей участников специальной военной операции прошли в Башкортостане

Организация профильных смен для детей участников специальной военной операции в организациях отдыха и оздоровления детей – это одна из мер поддержки семьям граждан из Республики Башкортостан,

Организация профильных смен для детей участников специальной военной операции в организациях отдыха и оздоровления детей – это одна из мер поддержки семьям граждан из Республики Башкортостан, принимающих участие в специальной военной операции, проводимой на территориях Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Херсонской и Запорожской областей, Украины.

Во время весенних каникул для 457 детей участников специальной военной операции организованы профильные смены в 9 организациях отдыха детей и оздоровления. Такие мероприятия имеют огромное значение, помогая детям не только отдохнуть, но и укрепить здоровье, настроиться на позитивный лад и получить новые положительные эмоции.  В каждом учреждении подготовлена интересная программа. 

Справочно: Данная мера поддержки семьям граждан из Республики Башкортостан, принимающих участие в специальной военной операции, проводимой на территориях Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Херсонской и Запорожской областей, Украины осуществляется с 2023 года.

Последние новости

Названы новые цены на бензин: такого не ожидали

Изображение от Freepik Не успели автолюбители оправиться от предыдущего удара по кошельку, как «Башнефть» объявила о втором подряд повышении цен на топливо.

Пенсии повысят во второй раз: индексация для пожилых россиян станет рекордной

Изображение от freepik Пенсионный фонд готовит приятный сюрприз для пенсионеров страны.

Применяйте вместо лекарств: Доктор Мясников назвал болезни, от которых защищает обычная ходьба

С давних пор мы слышим мудрую фразу: «Движение — это жизнь». И действительно, в этом утверждении кроется глубокий смысл.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *