В Уфе определился победитель конкурса «Молодая семья-2021»

В текущем году конкурс состоялся в двадцать третий раз и впервые проходил в формате ледового шоу.

В текущем году конкурс состоялся в двадцать третий раз и впервые проходил в формате ледового шоу. За право называться лучшей боролись семьи из семи районов Уфы.

В текущем году конкурс состоялся в двадцать третий раз и впервые проходил в формате ледового шоу. За право называться лучшей боролись семьи из семи районов Уфы.

Проходил конкурс в торговом центре «МЕГА». Его участников поприветствовали исполняющий обязанности заместителя главы Администрации Уфы Артур Гафаров и руководитель отдела маркетинга торгового центра Константин Козлов.

– Семья - это институт, где возрождаются основы взаимности, любви и понимания наших близких. Начиная с 1998 года в Уфе ежегодно проводится конкурс на звание лучшей семьи города. Я рад, что он стал традиционным и с каждым годом становится разнообразнее и интереснее, - отметил Артур Гафаров.

В состав экспертного жюри вошли: координатор «Молодежки ОНФ» в республике Башкортостан Тимур Абдрашитов, депутат Совета ГО г.Уфа Ирина Сухарева, председатель Комитета по делам молодежи Администрации Уфы Роман Янгуров и руководитель КВН-движения Республики Башкортостан Регина Шайхутдинова.

Семьи соревновались в трех конкурсах: «Семейный стендап», «Социальная реклама семейных ценностей» и «Ледовое шоу».

По итогам состязаний Гран-при удостоилась семья Назаровых из Октябрьского района Уфы. Они будут представлять столицу на республиканском этапе.


Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *