В образовательных учреждениях Советского района проходят торжественные мероприятия по поднятию государственного флага

В образовательных учреждениях Советского района, как и в тысячах других проходят торжественные мероприятия по поднятию государственного флага под официальный гимн.

В образовательных учреждениях Советского района, как и в тысячах других проходят торжественные мероприятия по поднятию государственного флага под официальный гимн.

В образовательных учреждениях Советского района, как и в тысячах других проходят торжественные мероприятия по поднятию государственного флага под официальный гимн. Начиная с 11 мая 2022 года в пилотном режиме в общеобразовательных и профессиональных образовательных организациях учебные недели начинаются с общей линейки, поднятия государственных флагов, где имеется возможность, и исполнения Государственного гимна Российской Федерации.

Сегодня в школах Советского района прошла торжественная церемония, на которой присутствовали юнармейцы, старшеклассники и гости.

Учеников приветствовали почетные гости, отмечая, что официальные символы страны отражают в себе историю России, которую школьникам знать особенно важно.

Чести поднятия флагов в школах будут удостоены лучшие обучающиеся, достойно проявившие себя в учебе, общественных мероприятиях, олимпиадах, спорте и творчестве.

 


Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *