Украденные в Орджоникидзевском районе туи вернули

Неизвестные вернули на место украденные туи. После придания огласке инцидента с туями, декоративные деревья вернули на место.

Неизвестные вернули на место украденные туи.

После придания огласке инцидента с туями, декоративные деревья вернули на место. Неизвестные положили их в лунки ночью. Сегодня сотрудники МБУ "Служба по благоустройству Орджоникидзевского района" посадили туи.

 

Напомним, в ночь с 23 на 24 апреля, неустановленные лица похитили высаженные в рамках республиканской акции "Зелёная Башкирия" 4 декоративных дерева из 15, наснеся значительный ущерб Орджоникидзевскому району. На этом участке работает система видеонаблюдения, записи с которых были изьяты, материалы готовились для передачи в правоохранительные органы.

- Что заставило похитителей вернуть туи на место останется загадкой, но мы рады этому событию, - сказал директор МБУ "Служба по благоустройству Орджоникидзевского района Рустем Саяхов.

Напомним, что благоустройство Орджоникидзевского района продолжается. Это комплекс мероприятий, направленных на создание комфорта и красоты на улицах. Он в том числе предусматривает посадку деревьев, кустарников, аллей, клумб.


Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *