08.06.2022

Уфа в порядке

Сегодня, 8 июня, на уборке городских территорий задействовано 246 единиц техники и 635 сотрудников коммунальных служб Уфы.

Сегодня, 8 июня, на уборке городских территорий задействовано 246 единиц техники и 635 сотрудников коммунальных служб Уфы.

Коммунальные и жилищные службы Уфы работают круглосуточно и вне зависимости от времени года. Они всегда на страже чистоты и порядка – и в будни, и в выходные, и в праздники.

Уборка:

Сегодня, 8 июня, на уборке городских территорий задействовано 246 единиц техники и 635 сотрудников коммунальных служб Уфы. Ночью городские магистрали очищали 42 дорожных рабочих с помощью 105 единиц спецтехники. С дорожного полотна и тротуаров за прошедшие сутки собрано 677 кубических метров мусора. С начала сезона – более 74 тысяч кубических метров.

Ремонт:

В связи с дождливой погодой вчера ямочный ремонт не проводился и дорожная разметка не наносилась.

Озеленение:

Всего высажено 1 млн 143 тысячи цветов на площади 21,6 тысячи квадратных метров, а также 2 612 кустов гортензии. Вчера высадили 26 тысяч цветов однолетников (петуньи, бархатцы). Скосили траву на площади 501 тысяча квадратных метров.


Последние новости

Ранние подъемы могут подорвать ваше здоровье: что говорит врач о опасностях раннего пробуждения

Изображение от pvproductions на Freepik Все мы слышали, что «рано вставший — богу помогающий», но оказывается, что это не всегда так.

Здоровье в каждой приправе: три самые полезные специи для вашего организма

Image by freepik В мире кулинарии существует целое богатство приправ, которые не только делают блюда вкуснее, но и могут принести огромную пользу вашему здоровью.

Боль в сердце после еды: симптом изжоги или сигнал более серьезной проблемы

Многие из нас испытывали дискомфорт в груди после обильного застолья. Однако далеко не всегда это безобидное последствие переедания.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *